Nesse final de semana, junto com o feriado, fui com minha familia para um hotel em Miguel Pereira. Fomos fugir um pouco da cidade grande para poder relaxar.
O nome de lá Resort Fascinação Van Gogh, http://www.resortfascinacao.com.br
E vou dizer, faz tempo que não sou tratada tão bem.
Foi muito divertido, momentos ótimos.
Com uma equipe maravilhosa cuidando de tudo.
O café da manhã colonial super farto.
Almoço e jantar únicos, de acordo com o nosso gosto.
Lanche da tarde incrivel.
Um tratamento super VIP.
Cavalos mansos e velozes. Sou uma amante de cavalos para quem não sabe.
Super recomendo.
Você deve estar se perguntando porque estou fazendo propaganda do lugar.
Primeiro, porque realmente gostei do lugar e consequentemente gosto de poder expor isso.
E segundo, durante um dos lanches a tarde, estavamos conversando quando minha mãe aparece e diz que ele ia fazer massa para o jantar e que ele mesmo a prepararia.
Eu curiosa queria ver, mas sou um pouco envergonhada. Como minha mãe é extrovertida por nós duas, ela comentou com ele e antes que eu me desse conta estava na cozinha preparando a massa.
A mão da esquerda é a minha e da direita do Sallé, cozinheiro chefe do Resort.
Ele foi super atencioso me ensinando. Contei que já havia feito massa antes, e com isso ele me deu umas dicas.
Muito obrigada Sallé, foi um bom professor e amigo.
Bem, estou no meio de uma encomenda enorme. Vim descansar minhas mãos por dez minutos antes de voltar com a mão na massa.
Foi encomendado 60 pacotes de biscoitos amanteigados, que vão ser divididos em dois. Sendo assim, 120 pacotes.
Vão ser o brinde de um Chá de Bebê.
Vou tentar tirar foto depois, pois não vou ser eu que irá embalar.
Só colocarei em saquinhos diferentes, fornecidos pela compradora.
O mês de aniversário está chegando e promete várias novidades!
Não perca!
quarta-feira, 8 de setembro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Eu tive o privilégio de provar a massa, levíssima e uma delicia!
ResponderExcluir